Kantin Mawar

11:27 AM

Alohaaaaaaaa.....

Udah lama banget gak nge post ya. Gue ini tipikal yang selalu kepikiran untuk nge blog, apalagi sehabis pulang kerja. Kayak ada yang ngganjel gitu lho idenya haha resolusi tahun ini adalah untuk memperbanyak blogging. Gue punya tambahan menu baru di bawah banner, yaitu Cemil Cemil Hore. Ini dibikin berdasarkan pengalaman pribadi yang susah banget cari menu delivery di daerah gue secara online. Jadilah menu baru ini dibuat. Ada kemungkinan gue akan update gambar periodically sesuai yang gue makan + rasanya. However...

DISCLAIMER

"Gue recommend sebelum langsung sms nomor delivery, coba dulu misscall untuk pastiin nomornya aktif atau enggak, baru SMS. ini untuk menghindari nomor gak aktif -- bisa karena tutup, atau libur di hari tertentu. Tempat makan yang gue posting sebisa mungkin yang gue pernah pesen. Segala perubahan harga atau alamat bisa lo cek langsung ke seller dan pastinya, di luar kuasa gue. I'm just happily sharing to you, guys.."

Enjoy.




Ini ada di deket Binus Syahdan gang keluarga ya. Patokannya lo masuk gang keluarga, belok kanan, lalu belok kiri. Nah lokasinya ini ada di deretan sebelah kanan. Ada bannernya gede kok.

Selamat makan.

You Might Also Like

0 comments

Hi guys thank you for reading my blog!
I am happy to share things to you and I hope it will be useful. Do not hesitate to give me comments and i will do my best to reply!

Good day to you!