Sugarpot Wax Strawberry Review

12:05 PM

Kali ini aku mau review salah satu produk yang udah aku pake selama beberapa bulan ini, Sugarpot Wax !



Yuk langsung aja ke Pro and Cons nya!

PROs :

keliatan biji strawberry aslinya! bahan - bahan yang dipakai alami, simpan yang benar dan rapat ya supaya semut ga datang :D

Udah dapet 2 spatula kayu + 12 pcs washable strip. Cara cucinya bisa direndam pakai air hangat dulu lalu dibilas. Aku pribadi sih pakai air biasa yang mengalir di keran sambil digosok pelan sampai bersih lalu didiamkan sampai kering.

Biasanya aku bandel, wax ga pernah dihangatkan alias langsung dipakai hehe enggak masalah juga kok. Tapi kalau bisa dipanaskan dulu ya supaya bulunya lebih mudah terangkat!


Penting : taburkan dulu bedak bayi/tabur ke area kulit sebelum wax, ini bisa mengurangi iritasi. Lalu oleskan wax searah tumbuhnya bulu, dan tarik berlawanan dengan tumbuhnya bulu.


Ini gambaran simplenya ya.



setelah di wax, cukup basuh dengan air aja untuk menghilangkan sisa wax. After carenya sih bisa pakai soothing mist atau aloe vera gel ya.



Terbuat dari bahan alami, praktis dan affordable! 85.000 udah dapet semua yang aku infoin di atas, banyak banget isinya. Bayangin dibandingkan dengan wax di salon, jauh lebih hemat!


Sugarpot punya berbagai macam varian, aku sengaja pilih strawberry karena whitening effectnya! And it's true, aku udah pakai beberapa bulan, dan indeed bagian yang aku wax lebih cerah!


CONS : 

ENGGA ADA! hahaha

Aku memang dari dulu pingin banget coba wax tapi aku takut bakal sakit. Ternyata gak seseram yang aku bayangkan dan gak sesakit itu! I will definitely repurchase once i run out, and i highly recommend it! Beberapa temen aku ada yang udah beli dan mereka juga highly satisfied :) 

Bisa cek di website mereka ya kalau kamu tertarik www.sugarpotwax.com dan jangan lupa cek instagram mereka karena banyak promo :D

See you soon on my next post! 

You Might Also Like

3 comments

  1. Wow, this is like so cool.
    1 pot sugar wax itu untuk 1 kali waxing kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 pot sugar wax bisa buat beberapa kali pretty. Aku pribadi pakai ini udah 5 bulan dan belum abis. Tergantung pemakaian juga yaa

      Delete
    2. 1 pot sugar wax bisa buat beberapa kali pretty. Aku pribadi pakai ini udah 5 bulan dan belum abis. Tergantung pemakaian juga yaa

      Delete

Hi guys thank you for reading my blog!
I am happy to share things to you and I hope it will be useful. Do not hesitate to give me comments and i will do my best to reply!

Good day to you!