The Bath Box Bon Bon Lip Taffy Review

12:56 AM

Currently listening to - Coldplay - Adventure of a lifetime

Seriously guys, lagu coldplay yang ini nempel di kepala gue. On repeat. even gue bisa konsentrasi ngerjain sesuatu sambil ngedengerin lagu ini.

Hari ini gue mau review Bon Bon Lip Tuffy sugar lip scrub dari The Bath Box.  Jadi buat yang belum tahu, The Bath Box ini brand lokal, dengan harga yang cukup affordable dan natural ingredients. 

Oke deh without further ado, lets go to the PRO CONS!

PRO


Harganya terjangkau IDR 45,000. Kebetulan waktu itu gue belinya sepaket di September Haul tapi di review terpisah aja biar afdol !


Terbuat dari bahan natural, aman even tertelan


CONS

Packagingnya yang di small metal tin dan gak disediain spatula. Karena teksturnya di pressed padat kamu butuh sesuatu buat ambil sugar scrubnya, aku biasanya pakai cotton bud lalu digosok pelan pakai tangan/tissue. Hal ini bikin kurang higienis dan ribet kalau lagi diburu waktu. 

Overall, ini lumayan works di aku, walaupun memang takes time dan sedikit effort, gak bisa kalau dipakai buru - buru. After effectnya betul bikin kulit mati di bibir hilang, btw butiran sugarnya agak besar. Plusnya ini wangi cokelat dan rasanya kalau (gak sengaja) kemakan pun gak aneh.

Rating :
2.5 out of 5

Repurchase?
Maybe. Aku tipikal yang bibirnya kering dan butuh scrub cepat yang praktis untuk daily use. I will search another lip scrub that fulfill my needs :)

See you on the next post!

You Might Also Like

2 comments

  1. Have you try nivea lip butter, seriously you dont need any lip scrub. It works very well on me

    ReplyDelete
    Replies
    1. I've never try it but heard a lot of good review about it. But if i'm not mistaken nivea lip butter texture is more like buttery, no? Meanwhile scrub works better for my chappy lips :)

      Delete

Thank you for being here!
Feel free to drop questions, comments, or simply your thoughts below :

Subscribe