Dolly Wink Eyeliner 2 in 1

10:21 PM

Kali ini aku akan review eyeliner Dolly Wink yang sudah terkenal itu. Dari dulu pingin banget cobain eyeliner ini yang di rave banyak banget. Akhirnya aku memutuskan untuk beli yang versi 2 in 1 gini, isinya 1 eyeliner cair dan 1 eyeliner pensil.




sayangnya bagian belakangnya ga ada bahasa inggrisnya :(


 eyeliner cair yang udah terkenal banget itu


ujungnya felt tip jadi aplikasinya mudah

hasil corat coret, buat tipis bisa, tebal bisa 

eyeliner pensilnya



 corat coret di tangan

Untuk eyeliner cair, bagian kuasnya model felt tip, memudahkan pemakaian. Yang aku ga suka, baru sebulanan aku pakai tapi udah ga keluar tintanya. Apa iya ya udah abis dalam sebulan? Aku coba simpannya dalam keadaan tutupnya dibawah dengan harapan tintanya bisa turun, lalu dikocok sebelum dipakai, bisa sih keluar sedikit. Ribet banget ya, haha. Sepertinya eyelinernya sudah kering, deh. Aku googling di review yang Authornya orang luar negri sih, beberapa sama masalahnya kering juga. Aku pakai dari pagi sampai sore, eyeliner ini tahan. Cuma pas aku coba gosok di tangan, dia agak pudar. Digosok pakai air juga agak hilang. Dari segi ketahanan kalau mata sih aku tipikal yang jarang kucek jadi bisa stay, tapi tetep aja menurutku kurang waterproof. Aku mungkin akan coba isi gelas pakai air hangat lalu coba rendam si eyeliner ini ya. Semoga berhasil.

Untuk eyeliner pensilnya, sebenernya aku agak males sama model pensil soalnya aku harus extra effort buat raut lagi. Tekstur di kulit pekat hitamnya. Kekurangannya saat aku pakai dari pagi sampai sore, di bawah mataku dah kayak mata panda :(

Price : 260
Seller Line : girls.beautydiary

PROs :
- MURAH. Kebetulan lagi ada tipe yang two in one jadi jatuhnya harga per pc cuma 130.000
- Warna hitamnya pekat
- Eyeliner cairnnya punya ujung felt tip. Memudahkan aplikasi ke mata

CONs :
- eyeliner cairnya kering di botol, masa pemakaiannya jadi gak selama eyeliner lain
- eyeliner pensilnya gak smudgeproof

Repurchase? Nope. Mau coba yang lain.

See you on the next post!

You Might Also Like

3 comments

Thank you for being here!
Feel free to drop questions, comments, or simply your thoughts below :

Subscribe