Silky Girl Cute Nail Polish Remover Moisturizing For Dry Nails

7:40 PM

Happy New Year!

Semoga di tahun 2017 ini segalanya bisa lebih baik dan goal nya bisa tercapai semua. Aamiin!


Kebetulan aku bukan tipe yang pakai nail polish setiap hari, jadi koleksi nail polish pun ga seberapa banyak kalau dibandingkan dengan makeup. Pas lagi cari nail polish remover di guardian, botol pink gede ini bikin penasaran. Plus lagi diskon juga, jadi why not, aku beli deh.


Aku baru tahu kalau Silky Girl ngeluarin range nail polish remover. And look at the size, 200 ml! Quite a lot. Yang bikin makin aku tertarik beli adalah tag line Moisturizing - nya, untuk tipe kuku kering. 

Ingredientsnya~

Tutupnya model putar. Bagus sih, jadinya ga perlu kuatir bocor. Ga seperti remover biasa yang ampun gede banget circlenya bikin boros pemakaian dan bikin cairannya gampang menguap, lihat deh, circle kecil punya Silky Girl ini bikin isinya ga gampang tumpah. Aku notice juga dia ga gampang menguap, thanks to this small circle, Jadi hemat pemakaian!

Ini hasil setelah dituang, cairannya transparan. Untuk soal wanginya, seperti nail polish pada umumnya yang memang agak keras ya.


Ini kondisi kuku sebelum nail polishnya dibersihin~

Ini sesudah nail polishnya dibersihkan. Setelah pemakaian memang ga bikin kering dan mudah buat hilangin nail polishnya.

PROs :
- Mudah dicari, ada di Guardian atau Watson.
- Affordable. Harga aku beli sekitar 20an ribu karena lagi ada diskon.
- Awet karena circle botolnya yang kecil jadi ga gampang menguap
- Nail polish dengan mudah keangkat tanpa harus gosok lama

CONs :
- NONE.

As for moisturizingnya sih menurut aku works normally on my skin. Yang penting ga bikin kering kulit sih buat aku ga masalah. Kalau ga salah ada varian lain selain tipe moisturizing ini. Tapi aku lupa, tipenya apa.

Repurchase? YES

Sampai nemu yang lebih baik dari ini, kemungkinan aku akan pakai merk ini untuk membersihkan nail polish.

See you on the next post!




You Might Also Like

0 comments

Thank you for being here!
Feel free to drop questions, comments, or simply your thoughts below :

Subscribe