Belanja Baju Lebaran 2017 Tanpa Antri di ZALORA

7:14 PM

Halo!

Selamat berpuasa bagi yang merayakan!

Selama bulan puasa, yang aku sadari tidak hanya harus menahan godaan haus dan lapar, tapi juga godaan sale dimana mana, hehe

Tidak bisa dipungkiri, aku sendiri beberapa kali terbersit pikiran di Hari Raya Lebaran nanti ingin tampil beda saat bertemu keluarga besar. Mumpung acara kumpulnya jarang, apalagi yang ada rutinitas mudik setahun sekali seperti aku. Maunya kalau ketemu keluarga besar kalau bisa tampilannya"manglingi" alias membuat pangling.

Beruntunglah di bulan puasa biasanya bertebaran sale dimana - mana. Apalagi ditunjang THR. Wah, bisa kalap deh. Pengalaman aku di beberapa tahun sebelumnya untuk midnight sale di bulan puasa tuh bener - bener deh, capeknya itu loh.

Kebayang pagi sampai sore sudah menahan lapar. Selepas maghrib menunaikan ibadah tarawih, setelah jam 9 berdesakan di mall dengan pemburu sale lainnya. Alhasil capeknya double, barangnya belum tentu dapat saking sesak dan ganasnya suasana sale. Alih - alih dapat baju lebaran yang kece, malah bikin bad mood. Pahala berguguran, deh, karena kesal!

Tahun ini aku berniat untuk cari alternatif lain untuk menjawab kebutuhan baju lebaran di Bulan Ramadhan 2017 ini. Setelah browsing website tempat belanja yang oke, pilihan terbaik aku jatuh ke koleksi baju lebaran 2017 di ZALORA

Belanja baju lebaran 2017 tanpa antri di Zalora

Kenapa ZALORA ? Karena :

Diskonnya UP TO 80%
Pilihan BRANDED item yang sale banyak bangeeet !
     Ada MANGO, NIKE, LEVIS, dan masih banyak lagi!
Cukup klik klik sambil boboan di rumah, atau pakai aplikasi ZALORA di smartphone.
     Enggak perlu berdesakan, ngantri, capek rebutan baju di mall, yay!
Koleksinya lengkap!
     dari pakaian, sepatu, tas, aksesoris untuk pria dan wanita
❤  Gak perlu ngantri bayar!
      Tinggal pilih mau bayar via transfer, kartu kredit atau cash on delivery. Praktis!

Belanja di ZALORA menjawab kebutuhan aku banget. Koleksi lebaran 2017 di ZALORA bisa dilihat di LINK INI

Seneng banget belanja lebaran 2017 ini gak perlu desak - desakan dan antri lagi di mall, sejak ada ZALORA. Semoga pilihan aku untuk berbelanja baju lebaran tahun 2017 ini bisa menginspirasi pembaca blog aku juga!

See you soon on my next post,

Selamat hunting baju lebaran di ZALORA !



You Might Also Like

0 comments

Hi guys thank you for reading my blog!
I am happy to share things to you and I hope it will be useful. Do not hesitate to give me comments and i will do my best to reply!

Good day to you!